Подарок...

Любовь Самойленко
Внученька, поздравляю тебя с окончанием университета
и с красным дипломом.

Мне хочется петь,
Веселиться, смеяться.
И птицей взлететь.
Всем вокруг улыбаться.
Это подарок…
И с ним вдохновение.
Солнечно жарок
В июльских мгновениях.

Славная внучка…
Восторг наш и диво.
В сердце ни тучки,
Прелестна, красива.
Красным дипломом
Нас всех одарила…
Встретили домом
Мы весть эту мило.

Радость без края…
И внучка смеётся.
Дочка, внимая,
Чуть - чуть задаётся.
Только, я знаю,
Что внучка в меня.
Стих посылаю
Ей в радости дня.