Спор

Сенбиз
* * *
Ходят девки ни о чем,
Строят морду кирпичом,
Взлягивают, дрыгают,
А годочки тикают.
Психология довеска
Обозначена в них резко,
Звери толстомясые
Вскормлены матрасами.
По заезженной программе,
То в комедии, то в драме,
Куклы голожопые
Сами себе хлопают.

Брось, ворчун, ты слишком пьян,
Опусти уже стакан,
Ты же гавкаешь для вида,
Отпусти свои обиды,
Лучше вспомни свои сны,
Песни радужной весны,
Как по небу вы летали
В необузданные дали.
Вот такой тебе компот.
Не печалься, все пройдет.
Все не зря нам по судьбе –
Так и заруби себе.