Силы природы

Владислав Кобелев 42
Хотел было написать молитву Богу,
Слышу капель звон,
Он услышал, одарил,
Громогласный гром,
Дождь покрыл дороги, город,
Тучи спрятали весь свет.

И зачем кто рисовал Иисуса,
Спрятал силы неба и земли,
Прикрываясь, сердцем, спасением,
Словами, просто бога силы,
В природе всем есть спасение,
Или жизнь, или смерть.