Уйти по английски

Светлана Горяева 2
Полуденный зной, ты не со мной
Как рада сейчас побыть я одной
Ты где то витаешь в поисках счастья
Ушел от меня и нету ненастья

Иду по жаре, греюсь в солнца лучах
Остаться одной раньше был во мне страх
Но как оказалось, так намного спокойней
Ты точно найдёшь себе подостойней

Ей нервы трепать ты научишься сразу
Она не поверит сначала рассказу
Какой ты прекрасный и милый мужчина
Уйти от тебя не найти ей причину

Но ты понемногу изучишь её
Она так привыкнет слышать враньё
Полюбит - ты бросишь, как это поймешь
И по английски просто уйдёшь