А я Твои целую ноги...

Афанасий Вержак
А я Твои целую ноги -
Их попросил к себе на грудь ...
Душа твоя, в объятьях тоги -
Будь Фудзиямой, не забудь!

Храни вершину чистой, белой
и Крылья бабочки, сухими,
И будь в постели - нежной, смелой,
И равнодушной будь с другими :

Лишь я несу снопы лучей
И диадему с неба звёзд ...
Ты дней моих - добра ручей,
Колибри страсти в сердца гнезд ...

Целую нежно милой ноги -
Они Ее несут ко мне ...
Рву на груди былого тоги:
Господь, прости, грехи все мне...

06.07.23       07:35   М "Динамо"