Всё как всегда...

Вера Аксенова-Соснина
Твои звонки порой меня спасают!
И я за них тебя благодарю…
Весенний день тихонько угасает,
Призвав на землю алую зарю,
Кричат коты, как в марте, ошалело,
За благосклонность кошек бьются в кровь.
И, в тишину врываясь то и дело,
Звучат из окон песни «про любовь».
Всё как всегда. И пусть всегда так будет.
Без потрясений. Без кровавых сцен.
Устали… Боже, как устали люди!
Им хочется хороших перемен.
Но  мир изменчив. И  трудна дорога,
Которою идем мы по земле.
Мы все грешим. И всё же просим Бога
Простить. И показать нам свет во мгле.