В Тревожном Крике - Воронья?!

Юрий Довгалёв Донской
В тревожном - Крике - Воронья?!
Наверно тлеет жизнь. Моя. Твоя.
Но точно знаю. Я одну для Всех,-
Ту роковую примету. Пока с Душою,
Ты не разлучён. Смерть Ваша может
Превратиться - Просто в - Сон!?
В котором сердце бьётся с млечным
Жизненным секундомером, в унисон.

Поэтому во сне, с закрытыми глазами,
Старайся как-то мучить здравый - Ум.
Ведь ты уже наедине, со звёздными,
В своём сознанье небесами. Ища любой
Свой вход в ту "плоть и кровь", даже

Не в "здравом" во сне смысле, а наобум.
Такой подход милее тьме, и нравится,-
Звёздному - Свету!.. И Оба они готовы,
В том жизненном решении. Прийти, для
Тебя - Лично?! К положительному ответу.