Я вновь вливаюсь в наши небеса...

Алена Хрычева
Я вновь вливаюсь в наши небеса
Трепещущим от ветра триколором.
Холодная рассветная слеза
Блеснёт бессильно и исчезнет вскоре.

Я вновь сплетаюсь с запахом полей,
Цветущих лип и солнечной сурепки.
Всех нас, кто не забыл своих корней,
Россия-мама обнимает крепко.

В травы зелёной шелковистый мех
Земля родная к празднику одета.
Сейчас у нас война - одна на всех,
А после будет общая победа.