Я трепетаю от любви..

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда складывается само-по себе,иногда
в страшных муках.
***штрих и немножко прошлого в стихах.
***
Я трепетаю от любви,от ласк не ложных
трепетаю
и губы нежные твои-ласкаю поцелуями в
ответ!
О!нежность,кроток идеал,души непогрешимость;
Тобою вычурность стиха и сущность радости
делима.
***
Я трепетаю! Я люблю!
Я погружаюсь в это ложе святой,не имущей
любви
От двух сердец частичкой прозы..
(т.е.нелепой прозаичности стиха)
(дата написания неизв.прибл.май-июнь 23г.)