А я не здесь...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
А я не здесь.
И я не там....
Я не на том,
И не на этом....
Так надоел
Земной бедлам -
Чужую дурь
Доносит ветром.

Извечный бой
Добра и зла-
Нозит нас всех своим сюжетом.
Хочу домой,
В кристалл тепла -
Там круглый год
Любовь и Лето!

А я не здесь.
Ещё не там...
Пытаюсь следовать Заветам....
Достал уже
Извечный хлам-
Дождаться б здесь
Земли - Рассвета....
06.07.2023
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА-ЛИ