Акростих, акростих-монорим Теремок

Елена Хомка
Благодаря замечательным участницам группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Елене Кононовой (её страничка в стихи.ру http://stihi.ru/avtor/vmiredetey), Людмиле Чичкиной, я изъявила желание написать и акростих, и акростих-монорим "Теремок".
Спасибо огромное Елене и Людмиле за это.

Акростих "Теремок"

Т Там, где сказки обитают,
Е Есть улыбки и тепло,
Р Радость души обретают.
Е Если даже где-то зло
М Может всё же проявиться,
О От добра ему не скрыться.
К К добрым чувствам жизнь стремится.


Акростих-монорим "Теремок"

Т Так светло на душе от того, что есть сказки,
Е Есть радуга, также волшебные краски,
Р Рисунки, весёлые очень раскраски,
Е Ещё карнавальные разные маски,
М Мечтаний, фантазий любые окраски,
О Орнамент чудес, в голосах больше ласки,
К Красивая музыка, яркие пляски...