Сбер-хайку

Аль-Ру
Умение считать – это умение торгашей, а не благородных самураев.
Юкити-старший

Сижу у ручья
Ни о чём не мечтаю
Приплыли деньги

06.07.2023
СПб

А если хокку, то:

Сижу у ручья
Жажда Просветления
Уплыли деньги

А если танка, то:

Сижу у ручья
Жажда Просветления
Уплыли деньги
Внизу у водопада
гейша расставила сеть