Подарила мне гроза...

Александр Норенков
Подарила мне гроза
Васильковые глаза.
Дождь стеной: стою, молчу.
Снова жить, мечтать хочу.

Краше глаз на свете нет -
Это чудо, море, свет...
Я в них с нежностью смотрю
И люблю, люблю, люблю...

Пусть сегодня дождь стеной!
Но я знаю, что со мной
В этот час - сентябрь, гроза
И счастливые глаза.

Взмахи тоненьких ресниц,
Словно всполохи зарниц,
Успокаивают взгляд.
Как же я сегодня рад

Видеть дивные глаза!
А была ли та гроза?
Может это просто сон?
Пусть же чаще снится он!

2021 г.