C Ежом

Григорий Архангельский
 Ежу понятно . Я Её Люблю .

 Да так Люблю , что и Ежу понятно .

 Хоть шансы Улыбаются нулю .

 Вновь положение моё . Невнятно . 


 Она осилив свеженькую лужу .

 Скрываясь за соседним Гаражом .

 Бежит к тому , кто ей сегодня нужен .

 Ну а пока мы ждём её . С Ежом .