Если мы - люди

Ирина Пичугина-Дубовик
Утро пробудит,
Мы счастливы будем!
День бьёт в свой бубен -
Мы счастливы, люди!
Вечер прибудет -
Мы смех не забудем!
Ночью всезвёздной,
И в холод морозный,
Мы счастливы будем,
Если мы - люди!