Вода реки, не Аква Вита

Александров Павел Геннадьевич
Голос реки вода.
Поверхность у эха.
Поселись у речного города.
Сбудется мечта.
Отзовётся весёлым смехом.
Годы,у реки,что её не замечают.
А река мечтой чиста.
Воды,ветра реки мысли проявляют.
И веселят смехом наши уста.
Но заметь реку прийди из города.
По тропе ,где осколки от пикников.
Какое лето,жаркая погода.
Вода,искупался дай ходу.
И не надо из недр золотарей,и золотников.
Встань речным жителем нов.
Пей Енисея воду в уюте домов.
Нет не исчезну у реки не пропаду.
В Енисея воду ,новым войду.
И это не,как у Гераклита.
Его апория,есть цвета современья.
Вода,Енисея у костра испита.
И она не Огненная Аква Вита.
Не пей, её пей воду целебья.
Стихия всего повсюду разлита.
Живи,верь,переживи годы забвенья.