Свет свечи

Михаил Огневский
Она светила просто так,
И в созидании и разрухе,
И не молитесь в суе всяк,
Но, лишь внутри в любви и в духе.
Светить и есть её призвание,
Дарить вокруг надежды свет,
Вас не оставит свет на поругание,
Ведь тёмным же, доверия нет!
Стремятся души к Свету, к Богу,
Молитва к Богу, как нектар,
И с верой мы пройдём невзгоды,
И свет свечи - нам Бога дар.
Свеча, как образ нам, напоминание,
Как символ жизни, бытия,
Пройдём земные мы страдания,
И дух мы укрепим в боях!