Проведи ток искру по лику

Александров Павел Геннадьевич
Всё растает в глубине.
Времени,вечер в ярком окне.
И деревья лето,раскачают кроной в вышине.
Всё пройдёт ,как в книжном сне.
В искр огня вселенной трении.
Было,было,в старине,стало в новизне.
И в машин,на тишину гудении.

Лето,с машинным тембром.
За окном шелест шин.
То ли в тон геологическим недрам.
Ток сети на файле,вдогон ветрам.
Древность книг,и датчики машин.
Прорастают в пики городских вершин.
Замени мне книгу.
На экран и файл.
Проведи ток искру по лику.
Время это сетевое пролистай.