***

Юрий Мусаткин
Ну кто такое мог вообще придумать?
В чем смысл стараний сразу не понять -
Котлету нужно в булочку засунуть,
Чтоб  гамбургером блюдо  называть.

Намажу соус песто я немножко
На булочки, вкуснее будет так,
Еще пожарил в сковороде картошку,
Штрих к натюрморту - это  не пустяк.

Проходит быстро за окошком  лето,
Все будет хорошо в конце концов,
Сыр положил,  потом уже котлету
И помидорку сверху с огурцом.

Сложил все аккуратно по порядку,
Съем завтрак - веселее станет жить,
Еще я выпью кофе с шоколадкой,
Чтоб день с утра немного подсластить.