Пой, соловушка мой, чаще пой!

Ольга Мишарина
Почти месяц не пел соловей,
Ой,опять я слышу его трели!
Маленький,поющий чародей,
Его песни душу мне задели…

Чудно, с переливами поёт,
Всё б не отрываясь,слушал,слушал…
Сердцу - радость,для души – полёт,
Трели западают прямо в душу…

Пой,соловушка мой,чаще пой,
Своим пеньем восхищай и радуй!
Прилетай опять ко мне весной,
Будет встреча для меня – наградой!
*
Сижу у окна, печатаю только что написанное стихотворение
«Ах,как прекрасен май!», вдруг… запел соловей…
Каждую весну он прилетает к нам в сад и так заливисто поёт…
*
06.07.2023г.