Ромашковой метелью

Мария Сальцман -Шторм
мне ромашковой метелью
вновь, да закружиться -
что колышет пенным морем
и взлететь как птица

всю округу видеть взором -
с края и до края,
мне с тобою не расстаться -
земля моя родная

ты души моей частица,
в каждом вздохе нежность -
и не что уж не сроднится -
мной моя ты вечность

пускай кружится планета -
где бы не была я,
и в метелях вижу лето -
снится даль святая

о тебе и над тобою -
мысли, чувства кружат,
той ромашковой порою -
будто вьюгой въюжат