Соответствие звёздному миру. 2023г

Людмила Кукалец
Космос - это  великая тайна,
И звёздный мир нам долго открывать.
Невероятно сложный и бескрайний,
Науку эту долго постигать.

И в то же время есть открытий много
Учёными всех стран земли большой.
А кое-что приходит понемногу
Из банка данных над планетой голубой.

Наше сознание, как мощный генератор,
И мы способны тайное познать.
В душе у каждого есть оператор,
Всегда готовый новое принять.

Потеря связи человечества с природой,
Так беспокоит Высший разум, звёздный мир,
И вызывает сложности погоды,
И катаклизмы, изменяет весь эфир.

И ультиматум нам суров и однозначен,
Меняться люди к лучшему должны.
Смысл перемен тех нам давно понятен,
Аспекты обновления важны.

Мы соответствовать должны звёздному миру,
Его идеологии во всём.
И обновлять свой дух, как можно шире,
И становиться чище с каждым днём.

             2020г.