Люди - Маски

Аван Ми
Люди-Маски, Люди-Толки,
На земле теперь живут,
Люди-Звери, Люди-Волки,
Козни разные плетут...

Люди-Рая,  Люди-Ада,
Люди-Мрака с темноты,
Видеть их судьба не рада,
До безумной тошноты...

Плачут ангелы на небе,
Видя этот дикий сброд,
Просят зрелища и хлеба,
Ложь лелея наперед...

Исполняя танцы смерти,
Лишь глумятся над судьбой,
И хохочут будто черти,
Потеряв души покой...

Заболел весь мир проказой,
Но не тело тут гниёт,
Словно горечь метастазы,
Твёрдо в разуме живёт...

Распыляют зло над миром,
Как в пожаре, тушат лес,
Создают себе кумиров,
Взор скрывая от небес...

Тихо ангелы заплачут,
Что с рождения во мне,
Ангел Света, очи прячет...
Ангел Тьмы, хохочет мне...

Ангел Рая, просит Бога,
Забери меня с земли,
Места нет в душе убогой,
Всю планету прокляли...

Вспомнят Бога, если горе...
Ну а в родости, с огнём...
А пороков, как на море,
В ливень капель под дождём...

Танцы смерти исполняя,
Ведь не думали о том,
Что закрыли двери Рая,
И померкло всё кругом...

Мы забыли про Писания,
И во всём виним судьбы,
Свои лживые страдания,
Обликаем лишь в мольбу...

И Господь наверно Слышит,
Тихий стон земли своей,
И наверно перепишет,
Вереницу горьких дней...