Если б купил джинсы тогда

Нурлан Ибраимов
Если б купил джинсы тогда,
Парнем крутым - был хоть куда.
Клеить бы стал разных девчат,
В модных джинсах любовь всю встречать.

Разве одежда так красит тебя?
Ты, не теряясь, ходишь любя.
Быть столь богатым с душою открытым,
Взглядом от сглаза всюду - закрытым.

Ходят в обносках в джинсах потёртых,
В мыслях от жизни с ликом упёртых.
Ставшим свободным мера вины,
Путь весь тернистый осознавшей цены.

                ****
                2023