Галине Николаевне, Елене Александровне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Дымовой Галине Николаевне, врачу УЗД,
Невской Елене Александровне, медсестре.

***

Галина Николаевна,
Елена Александровна,
Врач УЗД с коллегой медсестрой,
Тандем, отличный, правильный,
Заботливый, внимательный,
И в этом убеждён любой больной!!!

Проблема щитовидная,
С изнанки Дамам видная:
Штудируют, как учит - Гиппократ!!!...
У Них, всё получается,
По воле, ГОСПОДА-Христа,
За Медиков, Поэт, конечно, рад!!!

Галине Николаевне,
Елене Александровне,
Здоровья Крепкого, по сотне лет!!!
Работа - Благородная,
Полезная, Народная,
Важнее на Руси и в Мире - нет!!!

***

С Теплом Доброй Души! Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич  6.07. 2023 г.