Из топи, - блат вознёсся горделиво...

Эдсгер Кнут
Из топи блат вознёсся горделиво...)

=^+^=


Прошло сто лет, и юный град,
Полнощных стран краса и диво,
Из тьмы лесов, из топи блат
Вознесся пышно, горделиво;...

Поэт Александр С. Пушкин,

Стихи "Медный всадник"

+)


Но и в болотах тоже брода нет, а
Есть лишь кочки, ну вот и я, всей
Северной красе болот на диво, шлю
Свой блатной и искренний привет:)

Мадам, - купите пинту пива, не мне
Отнюдь, - но только лишь себе, а вот
Таков ваш град, - краса и диво, порт
Новый европейских связей, портал
Российский северных морей, вот и
Ещё ведь он, - окно в Европу, ну
Вот и пейте, - или пиво "Один" а на
Худой конец, - и "Балтику", тип три,
А только город, - ни фига не русский,
И внешнее не то, - что здесь внутри...+)

Эдсгер Кнут   06.07.2023 13:31   •