Стихи для свечей

Доктор Войны
Искры белого золота
В зелени серебра
Что ты мне приготовила?
Новых дней мишура

Нежный свет розовых яхонтов
На платины поле лег
На браслетах с камнями игрался
Молодой египетский Бог

Одинокая дикая роза
Клубника ночной порой
С мороженым и шампанским
На грани с игрой неземной

Наравне со словами песен
И полузабытых баллад
Когда после встречи стал тесен
Весь мир
Но безумно рад

Отсутствию и исчезновенью
Мира людского всего
Исчезновенья сомненью
Но появленью того

Нового в тайнах ночи
Глупых писем в ночи
Электронных старых и новых
В лучах электронной свечи

Электронные дни ожиданья
Что сменила теплая ночь
Городская
Объятьями теплыми
Отодвинула она прочь

Все чужое,и лишним стало
Все что было так важно днем
Город знает,слышит и помнит
Наши тайны остались в нем

Возвращаясь в ту ночь украдкой
Убегаю я прочь от ночей
Электронных
С одной тетрадкой
Чтобы снова писать для свечей.