Мозг и я соображая на 3-х, змей Горыныч? Девятка38

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 38

========================
Известно, в голове -
Два полушАрия.
И все они - во мне.
В котором шАре - я?

Где зрение? Где слух?
И кто главней из них?
Один я - между двух?
Моя жизнь - на троих?

А вдруг, не главный - я?!
========================

6 июля 2023 года