Хокку-10

Ирина Шукшина
***
Ветви  глициний.
Белый цветочный каскад.
Ангелов руки.

***
Ливень лиловый.
Ветви в цветах-мотыльках.
Царство глициний.
***
Озеро. Лодка.
Рыжий ныряет закат
в синие воды.

***
Тучи разверзлись.
Джаз грозового дождя.
Соло «ударных».

***
Холодно. Сыро. 
Дождь паутиной висит.
«Выход»    камина.

***
Дождь моросящий.
Шик разноцветных зонтов.
Мокрый перформанс.

***
Поле гадалок.
Жёлтый ромашковый взгляд.
Вечная тема.

***
Выглядит странно
всякий  дворовый  сорняк
в доме приличном.

***
Грифы всё ниже.
Ужин кровавый смердит,
птиц привлекая.

***
Между ладоней,
небом и грешной  землёй,
судеб вращенье.

***
Царская воля.
Ловчий. Охота. Инстинкт. 
Ястреб в полёте.