Запущено СолцеТворение

Светлана Кременецкая
"Не Боги горшки обжигают",
"Не Боги рисуют картины".
Дух Целостностью выгоняет -
Всю смертную скуку рутины.

Осознанный, ты по-другому
Живёшь в этом маленьком теле.
Проходит духовная кома.
Творцом Ты Участвуешь в Деле -

Строительстве Мира и Знанья
Единого Человечества.
Открытое Чудо - Сознание
Миров Материнства-Отечества.

Как Жизнь, ТО приходит внезапно.
Однажды. Необратимо.
И Творчество процветает.
Мы в этом с Тобой побратимы.

Когда надоели решётки,
И шоры, и страхи, и мины,
Забвенье глушащей водкой,
Где сами собой нелюбимы,

Решимость одним мгновеньем
Обрушит слепые тяжбы.
Стрелою запустит из тленья,
Так ты п р о з р е в а е ш ь однажды:

Боги - горшки обжигают!
Боги - рисуют картины!
Пространство перезаряжают
Энергией, сбросившей тины.

Здесь гибли, стеная незряче,
Пропащей Любви поколенья,
Застыв Стеной Боли и Плача.
Запущено СолнцеТворенье!

Из каждого звёздного мига
Мы лепим, мечтаем, рисуем
Соцветья Цветущего Мира -
Любовью творим и танцуем.

6.07.2023