Полёт

Ольга Дорохина-Карасева
По трассе лечу, где скорость
Расслабиться не дает,
Где, чуя твою покорность,
Мой взгляд устремлен лишь вперед.

Пытаются быть строптивей
Спешашие за тобой.
Наш рык для меня красивей,
Чем их остывающий вой.

Да вроде бы всё понятно,
Когда поём в унисон!
До цели, потом обратно
Вернемся домой под шансон.

И вспомнится, как хотели
Взлететь, поднимаясь ввысь,
Но... Хорошо, не успели
Осуществить свой каприз!

06.07.2023.