Без рубашек

Юморина Ходацкая
Васильки, вьюнки, ромашки...
В душу глянут - не солгут,
Босоного, без рубашки
Разбежались и живут.

Искренне дрожжит травинка
Под лучами и дождём,
Светом каждая сияет
И погода ни при чём.

Шелестят, звенят по взгорьям...
У тропинок, ручейков...
Даже клумбы стали домом
Для юнцов и стариков.