Срикошетило и тут же погасло!

Ольга Анатольевна Медведева
Вот студёная правда: срыгнул
Невзначай - я свои понедельники!
Ну а дальше легче пошло...
Воскресенье осталось ослепшее!

Я руками шарю вокруг: пустота,
Отшатнулись - все малые!
А к большим я уже не полез...
Бесполезно дёргать за старое!

Говоришь: холодильник есть?
В холодильнике - пища разная?!
Что ж, попробуем печь на максимуме...
Срикошетило и тут же погасло!