Наша душа сокрыта тайной,

Василий Пташиц
Наша душа сокрыта тайной,
В ней есть задумка и случайность,
Их две руки играют на рояле
И музыка зовёт изведать дали.
Которых мы не видели, не знали,
Но к ним всегда душевный интерес
И кажется – есть поле из чудес.
6-7-2023