Одиночество

Аван Ми
По мрачной камере шагая,
Я разбиваю ноги в кровь,
И только об одном мечтаю,
Свою судьбу отстроить вновь...

Хочу чтоб стало всё иначе,
И всё фальшивое забыть,
Друзей что стали чуть богаче,
Меня взамен оставив гнить...

Мне не нужны теперь мечтания,
Души моей закрылась дверь,
И за упорное молчание,
Плачу чредою горьких дней...

Судьба сорвала злые маски,
С тех лиц, которых я любил,
Они сменили все окраски,
Твердя что я себя "сгубил"...

Я понимаю в этом мире,
Ненужным был я никому,
Всю жизнь провёл я будто в тире,
Чтоб с болью жить тут одному ...

Я свою боль поглубже спрячу,
И взор свой к небу подниму,
Я не жалею и не плачу,
Хотя и трудно одному.

Зову луну своей принцессой,
А ветер вместо брата мне,
И нету больше интереса,
К той жизни что была во тьме.

Забуду все обиды снова,
Прощу я всех когда молюсь,
И заковав себя в оковы,
На встречу к старости плетусь...

И никому я не признаюсь,
О чем я думаю тайком,
Но всё же выйти постараюсь,
Пусть даже дряхлым стариком....

Когда слетят с души оковы,
Я буду в небесах парить ...
И жизнь меня полюбит снова,
Ведь есть за что меня любить...

Свой путь я заново отстрою,
И мстить не стану никогда,
Пусть каждый борится с Судьбою,
Не растеряв свои года ...

Надежда счастье обещала,
Искрился взор мой как сапфир,
Но жизнь мне явно доказала,
Не так приветлив этот мир ....

По мрачной камере шагая,
Души я слышу тихий стон,
И руки в небо поднимая,
Молюсь чтоб это был всё сон....


Аван Ми.