С тобой под дождем

Марина Кудякова
Хочу с тобой под дождём,
Хочу, чтоб только вдвоем
Под ливнем мы целовались по кайфу.
Капли по телу и дрожь,
Но ты меня не поймёшь,
И снова сердце пронзает твой тайфун.
Мне ложь твоя ни к чему,
Я без неё всё пойму,
Проникнут мысли мои в твоё тело.
Прости, но я не смогла
Забыть тебя навсегда,
Но и забрать у другой не посмела.
Ты скажешь: "Счастлив, люблю",
Руку возьмёшь не мою,
В глаза посмотришь другой, не мечтаю.
И только капли дождя,
Скрывают слезы в глазах,
И чувства мои насквозь промокают.
Ты вирус флешки моей,
И память бъет всё сильней,
По стеклам жизни моей, очень сложно.
Дождь смоет что-то твоё,
Вонзив в меня остриё,
Но смыть все чувства мои невозможно.