Конечно, молодость Красава,

Василий Пташиц
Конечно, молодость «Красава”,
Быть впереди дано ей право,
А возраст топчет где-то сзади,
На историческом параде.

Конечно, молодости код –
Идти стремительно вперёд,
А возрастная эпопея,
Завидует ей, сожалея.

Конечно, молодость сильна,
Во всём могучая она,
А возрастные джентльмены,
Уходят с ролевой арены.
6-7-2023