Словесные портреты Красавица из Питера

Владимир Соколов-Бунтов
Красавице из Питера
Читал свои стишки.
Их публикую в Твитере -
За мною есть грешки.

Стишки мои понравились -
Не лживым был восторг!
Немного позабавились
За столь короткий срок.

Пока с Речного* ехали
С ......** на вокзал.
Грешки мои с огрехами,
и имя ...не узнал.

* - переулок.
** - здесь появится имя женщины,
если она найдёт время зарегистрироватьсч на нашем сайте.
Это так просто.