Это было

Сергей Мильшин
Ночи, ночи, бессонные ночи
От любви, душу рвёт пополам
В голове есть Есенина строчки
И в ночи, неподвластен стихам.

Вновь мечтаешь, чтоб ночь не кончалась
Аромат тех черемух в ночи
И так хочется, чтоб ты призналась
Что для нас, все поют соловьи.

И стихов уже томик истрепан
Хотя знаю его, наизусть
Видно счастья и вечер тот создан
Не забыть его, я ей клянусь.

Пролетят, нашей юности годы
Запылился тот томик стихов
Не взайдут, нашей юности всходы
А моменты, придут лишь из снов.

Клятва юности, как то остыла
Не поёт песнь свою соловей
Пусть давно, но всё это ведь было!
И становится, как то теплей.