Патриотическое

Евгений Минаев
Опять мы уходим из дома,
Чтоб смерть от страны отогнать.
Нет в западном мире святого:
Уже не звучит слово мать.
В течении дней этих страшных,
На празднике в круге родных
Я пью за бессмертие павших!
Я пью за здоровье живых!

Война собирает бесстрашных:
Друзей,братьев -всех,кто готов
За Родину выйти на пашни,
Чтоб кровь захлебнула врагов!
В течении дней этих страшных
На празднике в круге родных
Я пью за бессмертие павших!
Я пью за здоровье живых!

В молитвах,во снах,отношениях.
В любви,где главнее слова.
Прошу помнить прошлое время,
В котором случилась война!
В течении дней этих страшных
На празднике в круге родных
Я пью за бессмертие павших!
Я пью за здоровье живых!