Поцелую июль

Брущенко Алёна Бруна
6.07.2021.
Поцелую июль
В губы ветра шальные.
И дождя поцелуй
От невидимой схимы
Вмиг излечит. Сожжет
Солнца луч первозданный
Кармы давней налет.
И раздуется пламя
Невозможной мечты,
Потерявшейся всуе.
И найдешь меня ты
Разбудить поцелуем...