Небо, Имя, Любовь

Доктор Войны
От рассвета и до зари
От макушки до самых ног
Здравствуй,Небо,мы говорим
Здравствуй Имя,и здравствуй наш Бог
От рассвета во мгле ледяной
В ночь когда нас мать родила
Пел нам ветер песней ночной
Черный конь закусил удила
Весны гнали тучи дождей
Ветер спал за дальней горой
С каждым днем мы были смелей
Каждый день говорил нам-Пой
Был бы день светлым вдали
Да горел бы в ночи костер
Был бы сытым конь вороной
Меч булатный был бы остер
Веки времени смотрят на нас
Дуют ветры дальних дорог
Помнит Мать,что нас родила
Видит все на пути наш Бог
Выйдя в поле мы говорим
И поем эту песню вновь
Здравствуй,Небо,мы говорим
Здравствуй,Имя,и здравствуй,Любовь.

P.S.Некоторые места изменены по этическим нормам и моралям.