В это можно не верить...

Тиа Мелик
Солнце выше,
Разгон лучей -
На Экватор,
Лета много не бывает,
По - всякому ...
Расстворяется прошлое,
Просто, прошлого нет,
Ухватившись за Лето,
Мы останемся здесь.

В это можно не верить,
В это можно играть, -
Глюки матрицы сможет
Лето нам показать.
Плавным станет отсчёт,
В сентябре завершится...
Новый Мир уже здесь,
Он уже народился.