Мысль 3

Дементий Витольд
Дурак становится патентованным когда далеко заходит на поводу у своей надежды перестать быть дураком унижая другого дурака. И уж конечно, унижение никак не поможет унижаемому - даже и особенно если тот и унижения-то никак не ощущает.

2023