Акро из перлинок

Нюша Анисимова
Такое тут случилось на поляне -
Ежи пенёк под дом облюбовали.
Раз пень большой то дом для всех построить,
Ещё позвали петуха с лягушкой.
Медведя только звать они не стали.
Одна трагедия  была уж пережита,
Когда хотел он в теремок забраться.
(Белый стих)
***

Так-так-так, что за веселье?
Если это новоселье,
Разве можно без гостей?
Ель, под ней домишко славный,
Милый ёжик в доме главный.
Он к столу всех приглашает
Креативно всех встречает.
***

Ты посмотри, какая красота -
Ежи, петух, гусеницы, лягушки
Решили из пенька и просто так
Ещё с пристройкою соорудить избушку.
Мне креативный нравится подход.
Они здесь вместе проживать решили,
Как дружно взялись - стройку быстро завершили.
***

Та сказка, что читали мы когда-то,
Ещё в воспоминаниях живёт.
Рассказываем мы своим внучатам
Ершистым егозистым пострелятам,
Милашки чтобы в дружбе знали толк,
Однажды пригодится в жизни всё же,
Когда себе решат построить дом хороший.
***
6.07.23 акро Перлинки для друзей