С рассветом выйду на крыльцо

Холи Ред
С рассветом выйду на крыльцо,
В ладошки соберу лучи,
Умою ими белое лицо,
Расцветут веснушки как цветы.

Прижмусь щекой к лицу родному,
Мы породнились красотой весны,
Земного солнца дети рады
Чуду жизни - родиться на Земле.

Капелька росы в траве сверкает,
Как птенец, устроившись в гнезде,
Из воздуха слезу клевер обнимает,
В ней сверкает радуга небес.

Дарю четыре листика на счастье -
В них радость из семи мостов,
К Вам идёт по ним удача!
Она дороже сорванных цветов.

Holy Red 04.07.2023