Духовности причал. 2023г

Людмила Кукалец
   

Я многое за жизнь свою узнала,
И долю мудрости житейской обрела.
Сквозь призму совести всегда мечтала,
И воплощать старалась добрые дела.

Покорной быть я не умею,
Но справедливостью горжусь.
Обидеть никого не смею,
Судить кого-то не берусь.

По всем  законам мироздания,
Причинно-следственная связь,
Для чистого и доброго сознания,
Меняет жизнь вокруг для нас.

Злоба и зависть-это  злые  чувства,
Благополучия никто не отменял.
Но в том для нас и состоит искусство,
Не перекрыть духовности канал.

На поле битвы разума людского
Идёт борьба непримиримых двух начал.
Духовного и плотского, мирского,
И победить должен духовности причал.