Не сдамся

Алла Ковальчук
Меня жестоко изнутри ломали.
Сладкой лестью, злостью угощали.
Меня губили там, где я любил
И достаточно ошибок совершил.

Теперь глотаю ложь я вместе с пылью.
Вином обиды горьким запиваю.
Предательство, где прощенья нет,
Прощаю всё, поверьте я в ответ.

Я не сдамся, во мне много ещё сил.
И не стал другим, как народ судил.
Я под Богом, а значит им храним
И с верою в душе - непобедим .