В промежутке

Доктор Войны
Шаг за шагом
Со ступени на ступень
Убегая в верх и в даль
Движенье в безмолвьи
И неподвижности
Тоска-печаль
Беда и радость
Остались где-то
За гранью снов
Ушли понятья
Забрав с собою
Значенья слов
Уходит время
Забрав с собою
Ненужный сор
Все что болело
И вызывало (все вызывает)
Извечный спор
Исчезло все что
Дарило что-то
И что брало
Исчезло то что
Боль причиняло
И что цвело
Исчезли краски
Движенье,звуки
Исчез и я
Осталось только
Вперед движенье
И лишь заря
Прозрачна-зыбкая (ое)
Неприближаема (о)
Как горизонт
Исчезли мыслей
Веса тугие
В десятки тонн
Все в прошлом это
На горизонте
Уснула даль
Я в промежутке
Ума с рассудком
За сном печаль.

P.S.При желании каждые три строчки можно рассматривать как самостоятельное танка.