Лови в русалке многоликость...

Демирина
Лови в русалке многоликость.
Она и мне теперь к лицу:
Судеб лихих минуя дикость,
Поближе к Солнышку-Отцу...

В ночи лишь блик цветка сырого,
Где ленный папоротник сник
В трагикомедию былого
Замшелой летописью книг!


    06.07.2023г.